검색어
제공기관
    등록년도
    ~
    저작물 유형
    저작물 구분
    설명 보기:각 기관에서 제공해주신 원문DB 공공저작물로 바로 다운로드 가능합니다.

    각 기관에서 제공해주신 원문DB 공공저작물로 바로 다운로드 가능합니다.

    설명 보기: 각 기관 사이트에서 연계한 저작물로 기관 페이지로 이동합니다.

    각 기관 사이트에서 연계한 저작물로 기관 페이지로 이동합니다.

    이용조건 이란

    1) 제1유형 : 출처표시
    - 출처표시
    - 상업적, 비상업적 이용가능
    - 변형 등 2차적 저작물 작성 가능

    2) 제2유형 : 출처표시 + 상업적 이용금지
    - 출처표시
    - 비상업적 이용만 가능
    - 변형 등 2차적 저작물 작성 가능

    3) 제3유형 : 출처표시 + 상업적 이용금지
    - 출처표시
    - 상업적, 비상업적 이용가능
    - 변형 등 2차적 저작물 작성 금지

    4) 제4유형 : 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지
    - 출처표시
    - 비상업적 이용만 가능
    - 변형 등 2차적 저작물 작성 금지

    5) 만료공공저작물 : 이용조건(출처표시 포함)이 없이 자유롭게 이용
    - 이용조건(출처표시 포함) 없음

    세계 로컬음식에 한국의 맛을 더하다. ‘K-Food Styler’

    작성자 푸드컬처랩2019-12-09조회수 2769

    세계 로컬음식에 한국의 맛을 더하다. ‘K-Food Styler’1

    · 천연 김치 시즈닝

    · 풍부한 유산균 함유, 전세계 푸드 트렌드에 맞춘 비건 포맷, 글루텐 프리, NON GMO, 전세계 최초 비건 시즈닝 출시

    · 간편한 휴대(비행기 기내 반입 가능), 다양한 음식에 활용 가능

    · 김치시즈닝 MVP 테스트 완료

    · 2019년 12월 미국 FDA의 승인을 받아 아마존 판매 시작

    · 중소기업진흥공단의 2019년 청년창업사관학교 선정 기업

    · 세계 최고 식품박람회 ‘SIAL, India 2019’ 에서 혁신부문 은상 수상